Le 4 avril 2024
SECTEUR 03 - Alimentation et tourisme
DEP5297 - Pâtisserie

Code

Titre de la compétence

Type

C. s. responsable

Version

Date

Matériel

Situation

409-301

01. Métier et formation

S

BIM

A

2005/04/20

  Disponible

409-312

02. Hygiène, salubrité et sécurité

C

Marie-Victorin

A

2011/03/17

  Disponible

409-324

03. Traitement de matières premières

C

Marie-Victorin

A

2007/09/04

  Disponible

P

Marie-Victorin

A

2007/09/04

  Disponible

C

Laurentides

B

2007/09/04

  Disponible

409-344

05. Confection de produits à base de pâtes friables

P

Capitale

A

2006/12/14

  Disponible

409-487

06. Confection de pâtes battues-poussées

P

Capitale

A

2013/06/04

  Disponible

409-355

07. Confection de produits à base de pâtes feuilletées

P

Capitale

A

2006/10/04

  Disponible

P

Région-de-Sherbrooke

B

2006/05/24

  Disponible

409-363

08. Confection de petits fours secs

P

Capitale

A

2011/01/12

  Disponible

409-374

09. Décoration de pièces de pâtisserie

P

Chemin-du-Roy

A

2006/12/14

  Disponible

P

Laurentides

B

2007/05/29

  Disponible

409-477

11. Confection de petits gâteaux et de petits fours frais

P

Capitale

A

2006/05/08

  Disponible

409-395

12. Confection d'éléments de décor rapportés

P

Lester-B.-Pearson

A

2005/10/12

  Disponible

409-405

13. Confection de produits en chocolat

P

Région-de-Sherbrooke

A

2005/09/14

  Disponible

P

Capitale

B

2007/05/29

  Disponible

409-416

14. Confection d'entremets modernes

P

Lester-B.-Pearson

A

2013/06/04

  Disponible

409-423

15. Confection de desserts glacés

P

Pointe-de-l'Île

A

2005/10/12

  Disponible

409-464

16. Confection de brioches et de pains briochés

P

Marie-Victorin

A

2006/10/26

  Disponible

409-435

17. Confection de viennoiseries

P

Kamouraska-Rivière-du-Loup et Premières-Seigneuries

A

2013/06/04

  Disponible

P

Capitale

B

2013/06/04

  Disponible

409-443

18. Confection de desserts à la commande et à l'assiette

P

Premières-Seigneuries

A

2007/02/28

  Disponible

P

Premières-Seigneuries

B

2012/04/23

  Disponible

409-457

19. Intégration au milieu de travail

S

Marie-Victorin

A

2006/11/07

  Disponible

Retour à la liste des programmes